Dr. Steve Henig, Ph.D
Diretor Executivo do Departamento Científico da Herbalife.
Mestre em Alimentos e Biotecnologia pelo Instituto de Tecnologia de Israel.
Dr. David Heber, M.D, Ph.D
Presidente do Conselho Científico e para Assuntos Nutricionais da Herbalife
Diretor do Centro de Nutrição Humana da UCLA
Autor dos livros: Qual a cor da sua dieta? e A Dieta de Los Angeles
Dr. Luigi Gratton, M.D, Ph.D
Vice-Presidente de Assuntos Médicos da Herbalife
Especialista em Fisiologia do Exercício
Dr. Louis Ignarro, Ph.D
Laureado Nobel de Medicina em 1998. Ganhou o prêmio nobel por ter descoberto uma substância chamada Óxido Nítrico e seus benefícios para a saúde
Membro do Conselho Científico e para Assuntos Nutricionais da Herbalife
Professor da escola de Medicina da UCLA
Ganhador do prêmio "Cientista Ilustre" em 2008 da AHA (Associação Americana do Coração)
Dr. Nataniel Viuniski, M.D
Médico Nutrólogo e Pediatra, especializado em Obesidade
Membro do Conselho para Assuntos Nutricionais da Herbalife
Mestrando em Atividade Física e Controle de Peso pela UFRS
Autor do livro Obesidade Infantil - Guia prático
Dr. Gary Small, M.D
Especialista em Saúde Cerebral e Fatores do Envelhecimento
Membro do Conselho Editorial do Instituto de Nutrição Herbalife
Professor de Psiquiatria e Ciências Biocomportamentais do David Geffen School of Medicine na UCLA
Diretor do Centro sobre Envelhecimento da UCLA
Autor de vários livros sobre sáude do cérebro e envelhecimento como, por exemplo, "A ciência da Longevidade"
O Instituto de Nutrição Herbalife é uma fonte de informação sobre os mais recentes estudos e descobertas científicas no ramo da nutrição e da atividade física.
No site do instituto você pode encontrar trabalhos e informações científicas que fornecem sustentação e embasamento para os produtos.
Links relacionados:
www.herbalifenutritioninstitute.com
http://www.herbalifescience.com/